sábado, 23 de agosto de 2014

Marmorbund (queque marmol)

Ingredientes
  • 250 gr. mantequilla
  • 500 gr. azúcar
  • 6 huevos
  • 500 gr. harina
  • 2 cdtas. polvos hornear
  • 3 cdas. cacao en polvo
  • 1 taza leche
Instrucciones
  1. Separar los huevos, batir las claras a nieve y guardar en el refrigerador.
  2. Ablandar la mantequilla a baño maría.
  3. Agregar el azúcar a la mantequilla y revolver hasta que se disuelva completamente.
  4. Agregar las yemas, harina, polvos y leche y revolver. Al final agregar las claras.
  5. Separar la masa en 2 partes. A una de las partes se le agrega el cacao.
  6. Preparar 2 moldes de queque o 1 molde grande enaceitando las paredes.
  7. Agregar la masa de a cucharadas alternando 1 cda. masa blanca, 1 cda. masa café.
  8. Precalentar el horno por app. unos 30 minutos hasta que la masa esté cocida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario