sábado, 23 de agosto de 2014

Pastel de carne

Ingredientes relleno
  • 250 gr carne molida cocida
  • sal
  • pimienta
  • 1 pimiento morrón picado fino
  • ralladura de 1 limón
  • 1 cebolla picada fina
  • 1 ramito de perejil picado
  • 2 huevos
  • 2 cdas. crema
  • 2 cdas. queso rallado
Ingredientes masa
  • 250 gr. harina
  • 100 gr. mateca
  • 1 cda. limón
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 cdta. polvos hornear
  • 4 cdas. leche
Instrucciones
  1. Mezclar los ingredientes para la masa formando una masa tierna. Si queda muy dura agregar más leche.
  2. Dejar reposar la masa por 1/2 hora.
  3. Mezclar la carne cocida con los demás ingredientes.
  4. Estirar la masa y poner encima la mezcla de la carne.
  5. Envolver con la masa.
  6. Hornear hasta que la masa esté dorada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario