- Ciruelas (frescas o en conserva)
- 2 cdas. mantequilla
- 3 huevos
- 5 cdas. azúcar
- 2 1/2 tazas harina
- 3 cdtas. polvos hornear
- 1 taza leche
- 1 tarro crema espesa
- canela en polvo
Instrucciones
- Separar las yemas y las claras de los huevos.
- Batir las claras hasta que queden bien espesas y guardar en el refrigerador.
- Ablandar la mantequilla a baño María.
- Mezclar con el azúcar hasta que se disuelva bien.
- Agregar las yemas, harina, polvos y leche y revolver.
- Agregar las claras y revolver.
- Enmantequillar un azafate o horma plana para el horno.
- Distribuir la fruta homogéneamente en el fondo de la horma.
- Distribuir la masa sobre la fruta.
- Poner al horno por app. 30 minutos (hasta que esté casi listo).
- Mezclar la crema con azúcar y canela.
- Poner la crema sobre la masa y hornear app. 15 minutos más.
- Se puede comer caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario