viernes, 18 de julio de 2014

Bolitas de sémola para sopa (Griesklöße)

Ingredientes
  • 1/2 taza leche
  • 2 cdas. mantequilla
  • sal y nuez moscada para aliñar
  • 4 cdas. sémola
  • 1 o 2 huevos
Instrucciones
  1. Mezclar la leche, mantequilla, sal y nuez moscada y llevar a ebullición.
  2. Bajar el fuego a temperatura suave, agregar la sémola y hervir hasta que la mezcla se despegue de los bordes.
  3. Apagar el fuego, agregar los huevos y mezclar.
  4. Con una sopa o caldo a elección que esté hirviendo (sus ingredientes ya hervidos), sacar de la mezcla con una cucharada sopera e ir agregando a la sopa de manera que no se pegue.
  5. Cuando se terminen de agregar hervir un par de minutos más.
  6. Luego se puede servir la sopa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario