viernes, 18 de julio de 2014

Nega Maluca

Rico kuchen de chocolate. Rinde 2 unidades.

Ingredientes Masa
  • 200 gramos de mantequilla
  • 1 taza de leche
  • 3 huevos
  • 1 1/2 taza de harina
  • 2 tazas de azúcar
  • 1/2 taza de maicena
  • 1 taza de chocolate dulce en polvo
  • 3 cdtas. polvo hornear
Instrucciones Masa
  1. Separar las yemas y las claras de los huevos.
  2. Batir las claras hasta que queden bien espesas y guardar en el refrigerador.
  3. Ablandar la mantequilla a baño María.
  4. Mezclar con el azúcar hasta que se disuelva bien.
  5. Agregar las yemas, leche, harina, maicena, chocolate y polvos y revolver.
  6. Luego agregar las claras y revolver.
  7. Precaliente el horno.
  8. Enmatequille las hormas y reparta la masa.
  9. Hornee por app. 45 minutos. No sacar de las hormas.

Ingredientes Glacé
  • 12 cdas. azúcar
  • 8 cdas. leche
  • 8 cdas. matequilla
  • 18 cdas. chocolate dulce en polvo
Instrucciones Glacé
  1. Disolver todos los ingredientes juntos a baño María hasta que este bien disuelto y homogéneo.
  2. Repartir sobre ambos kuchenes de manera homogénea y esperar a que enfríe.
  3. Sacar de las hormas con cuidado.
  4. Servir y disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario