viernes, 23 de febrero de 2018

Hamburguesas de Remolacha

Ingredientes (6-8 unidades)

  • 3 tazas (750 ml) de remolachas ralladas
  • 1,5 tazas (150 g) de avena 
  • 1 cebolla chica
  • 200 g de queso port salut descremado rallado
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 2 huevos 
  • 1 manojo de albahaca
  • Sal y pimienta
Instrucciones

  1. Colocar las remolachas ralladas, la cebolla y el ajo en un bowl. 
  2. Agregar el aceite de oliva, los huevos y la avena y mezclar bien todo. 
  3. Agregar el queso, la albahaca, la sal y la pimienta y revolver para combinar todo. 
  4. Dejar a un lado unos 30 minutos así la avena puede absorber todo el líquido de la mezcla (esto es muy importante para que las hamburguesas tengan consistencia). 
  5. Darles forma con la mano, van a salir 6 u 8. 
  6. Cocinarlas en una sartén o en el horno unos 40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario