viernes, 23 de febrero de 2018

Hamburguesas de Quinoa

Ingredientes

  • 500 gramos de Quínoa (se prepara igual que el arroz, a una taza de quínoa dos de agua)
  • 1 litro de Agua o caldo de verduras light
  • 2 cucharadas de Harina integral
  • 1 Cebolla
  • 3 dientes de Ajo
  • 2 Huevos
  • Pimienta cantidad necesaria
  • Sal c/n
  • Avena instantánea c/n
  • Aceite de oliva c/n
Instrucciones

  1. Primero es necesario cocer la quínoa, para eso se coloca en un colador, quitar las posibles piedras y enjuagar varias veces con abundante agua.
  2. Cocinar con el agua o caldo en una cacerola a fuego bajo. 
  3. Cuando esté hecha, agregar 2 o 3 cdas de harina. Revolver y apagar el fuego.
  4. Picar la cebolla y el ajo.
  5. Colocar la quínoa en un bol, agregar la cebolla, el ajo, los huevos, una pizca de pimienta y otra de sal. Si fuera necesario, agregar avena.
  6. Formar las hamburguesas y rebozar con la avena.
  7. Cocinar en una sartén o en el horno, de ambos lados, hasta dorar.

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