- 500 gramos de Quínoa (se prepara igual que el arroz, a una taza de quínoa dos de agua)
- 1 litro de Agua o caldo de verduras light
- 2 cucharadas de Harina integral
- 1 Cebolla
- 3 dientes de Ajo
- 2 Huevos
- Pimienta cantidad necesaria
- Sal c/n
- Avena instantánea c/n
- Aceite de oliva c/n
Instrucciones
- Primero es necesario cocer la quínoa, para eso se coloca en un colador, quitar las posibles piedras y enjuagar varias veces con abundante agua.
- Cocinar con el agua o caldo en una cacerola a fuego bajo.
- Cuando esté hecha, agregar 2 o 3 cdas de harina. Revolver y apagar el fuego.
- Picar la cebolla y el ajo.
- Colocar la quínoa en un bol, agregar la cebolla, el ajo, los huevos, una pizca de pimienta y otra de sal. Si fuera necesario, agregar avena.
- Formar las hamburguesas y rebozar con la avena.
- Cocinar en una sartén o en el horno, de ambos lados, hasta dorar.
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