viernes, 23 de febrero de 2018

Hamburguesas de Brócoli

Ingredientes (8 unidades)

  • 400 gramos de brócoli
  • 3 Cucharadas grandes de queso rallado descremado
  • 40 gramos de avena arrollada instantánea
  • Sal a gusto
  • 1 Cucharada tipo postre de ciboulette fresca o deshidratada
  • 1 Cucharada tipo poste de mix de semillas (lino, chía y sésamo)
  • 1 Cucharada tipo postre de aceite
  • 2 Huevos

Instrucciones

  1. Hervir el brócoli hasta que esté tierno, no pasado, que no se ablande mucho. En cuanto veamos que está a punto lo colamos para que no absorba el agua. 
  2. Lo dejamos que baje un poco la temperatura y lo procesamos hasta casi triturarlo. Lo dejamos enfriar cubierto con film o tapado. 
  3. Una vez que este frió añadimos la avena, queso, ciboulette, semillas, aceite, sal y los huevos. 
  4. Mezclamos todo bien y cubrimos, llevamos a la heladera una media hora, lo sacamos y le damos forma de hamburguesas con las manos y llevamos a horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario