- 9 huevos
- 375 gr. azúcar
- 250 gr. chuño
- 2 cdtas. polvos hornear
Instrucciones
- Batir claras a nieve.
- Agregar de a una las yemas batiendo.
- A baño María seguir batiendo hasta que esté tibio.
- Luego retirar del vapor y batir hasta que esté frío de nuevo.
- Agregar el chuño y polvos de hornear batiendo.
- Aceitar 2 hormas y distribuir la masa 2/3 en una y 1/3 en la otra.
- Precalentar el horno y hornear a temperatura media app. por 30 min.
- Sacar del horno y dejar enfriar.
- Sacar de la horma y cortar la parte que tenia 2/2 de la masa por la mitad.
- Hacer un poco de azucarada y espolvorear 3 cdas. sobre cada cuerpo de la torta. También se puede usar jugo de fruta o licor.
- Rellenar y esparcir crema a elección.
No hay comentarios:
Publicar un comentario