jueves, 6 de noviembre de 2014

Bizcocho

Ingredientes
  • 9 huevos
  • 375 gr. azúcar
  • 250 gr. chuño
  • 2 cdtas. polvos hornear
Instrucciones
  1. Batir claras a nieve.
  2. Agregar de a una las yemas batiendo.
  3. A baño María seguir batiendo hasta que esté tibio.
  4. Luego retirar del vapor y batir hasta que esté frío de nuevo.
  5. Agregar el chuño y polvos de hornear batiendo.
  6. Aceitar 2 hormas y distribuir la masa 2/3 en una y 1/3 en la otra.
  7. Precalentar el horno y hornear a temperatura media app. por 30 min.
  8. Sacar del horno y dejar enfriar.
  9. Sacar de la horma y cortar la parte que tenia 2/2 de la masa por la mitad.
  10. Hacer un poco de azucarada y espolvorear 3 cdas. sobre cada cuerpo de la torta. También se puede usar jugo de fruta o licor.
  11. Rellenar y esparcir crema a elección.

No hay comentarios:

Publicar un comentario