jueves, 6 de noviembre de 2014

Bizcocho de Chocolate

Ingredientes
  • 375 grs. azúcar
  • 10 huevos
  • 100 gr. chocolate amargo
  • 250 gr. harina
  • 2 cdas. polvos hornear
  • un poco de leche
Instrucciones
  1. Mezclar el azúcar con 2 huevos completos y las claras de los otros 8 huevos.
  2. Disolver el chocolate amargo en un poco de leche caliente y agregar a la mezcla anterior.
  3. Agregar la harina y polvos de hornear.
  4. Aceitar 2 hormas y distribuir la masa 2/3 en una y 1/3 en la otra.
  5. Precalentar el horno y hornear a temperatura media app. por 30 min.
  6. Sacar del horno y dejar enfriar.
  7. Sacar de la horma y cortar la parte que tenia 2/3 de la masa por la mitad.
  8. Espolvorear 3 cdas. de leche sobre cada cuerpo de la torta. También se puede usar licor.
  9. Rellenar y esparcir crema a elección.

No hay comentarios:

Publicar un comentario