- 375 grs. azúcar
- 10 huevos
- 100 gr. chocolate amargo
- 250 gr. harina
- 2 cdas. polvos hornear
- un poco de leche
Instrucciones
- Mezclar el azúcar con 2 huevos completos y las claras de los otros 8 huevos.
- Disolver el chocolate amargo en un poco de leche caliente y agregar a la mezcla anterior.
- Agregar la harina y polvos de hornear.
- Aceitar 2 hormas y distribuir la masa 2/3 en una y 1/3 en la otra.
- Precalentar el horno y hornear a temperatura media app. por 30 min.
- Sacar del horno y dejar enfriar.
- Sacar de la horma y cortar la parte que tenia 2/3 de la masa por la mitad.
- Espolvorear 3 cdas. de leche sobre cada cuerpo de la torta. También se puede usar licor.
- Rellenar y esparcir crema a elección.
No hay comentarios:
Publicar un comentario