Ingredientes (2 porciones)
- 100 gr harina
- 100 ml agua
- 150 gr repollo
- 50 gr camarón
- 50 gr calamar
- 1 huevo
- sal y pimienta
- 2 cdtas aceite
- tocino o jamón
- 3 cdas Tonkatsu (salsa Okonomi)
- 2 cdas mayonesa
- escamas de alga nori
- copos de pescado seco
Instrucciones
- Mezclar harina y agua.
- Picar el repollo finamente.
- Agregar a la mezcla de harina el repollo, camarón, calamar y el huevo y mezclar.
- En un sartén poner aceite y poner la mitad de la mezcla aplastando y acomodando de forma redondeada.
- Cubrir con tocino o jamón.
- Tapar y dejar cocinar a temperatura media por 6 minutos.
- Dar vuelta y dejar cocinar por otros 6 minutos.
- Servir en un plato y cubrir con mayonesa, salasa tonkatsu y los copos de nori y pescado.
- Seguir el mismo procedimiento con la otra parte de la mezcla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario